中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县举办“学习强国”学习平台使用推广培训会

字体【

【编辑日期: 2019-05-16

【来源: 】

关闭

  5月15日,黑水县举办“学习强国”学习平台使用推广培训会,县级各部门、各乡镇分管领导,负责“学习强国”平台的管理员、供稿员参加培训会。

 

  会议传达了全州“学习强国”平台运用推广会议精神,针对“学习平台”供稿知识作了详细培训,4个乡镇和部门分别围绕组织架构、平台活跃人数方面作了交流发言,并在现场分组督查了各乡镇、各部门管理员“学习强国”组织架构情况。 

  会议要求,一是继续发动党员、群众用好学习平台。按照中宣部“立足全党,面向全社会”要求,在努力实现党员学习全覆盖的同时,引导党外知识分子、青年学生、共青团员等重点群体运用平台开展学习,积极推动全社会运用学习平台开展学习。二是着力提升稿件质量和数量。特别是质量问题,希望各单位详细的了解四川分平台的栏目设置情况,有针对性的及时提供本部门原创的优质稿件,借助“学习强国”平台传递黑水好声音、讲黑水好故事、展示黑水好形象,让其成为向世人充分展示黑水发展进步和良好形象的重要窗口。三是切实把学习成果与实际工作相结合。要求广大党员干部职工不能让学习强国处于“挂机”状态,而是要成为工作上的“资料库”、工作路上的“助推器”,切实提高日活跃度和日人均积分。要杜绝“形式主义”学习,要把“学习强国”作为广大党员干部职工理论武装头脑的“掌中宝”、“充电器”,在思想上入心、行为上入行,使学者更强,强者会用,达到学以致用、知行合一的最终目的。 

  会议强调,各乡镇、各部门要正视存在的差距和不足,进一步提高思想认识,采取有效措施,切实把此项工作落到实处。(中共黑水县委宣传部  格让磋) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0