中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州委常委、常务副州长范继跃赴黑水县调研

字体【

【编辑日期: 2019-03-28

【来源: 】

关闭

  3月26日,州委常委、常务副州长范继跃赴黑水县调研,州发展改革局局长杨文松、州财政局局长泽久随同调,黑水县县委副书记、县长何晓兵,县委副书记张勇陪同调研。

 

  范继跃先后前往色尔古镇凤尾鸡繁育场、良种核桃繁育基地,毛尔盖水电站,扎红隧道,达古冰川管理局调研指导产业发展、脱贫攻坚、重大项目推进和旅游发展等工作开展情况。  

  范继跃色尔古繁育基地详细了解黑水六大沟域”发展理念与黑水生态资源优势、区位优势、产业发展规划情况后指出,要按照黑水六大产业思路,齐头并进谋发展,优化土地价值,因地制宜选优品种,扩大产品发展规模,改变鲜销模式引进和培育核桃深加工企业,拓宽农产品销售市场,为群众拓宽增收渠道。 

  在毛尔盖水电站扎红隧道了解电站运行状况环保措施项目投资、推进情况范继跃指出,要做好生产现场规范管理制度,抓好项目推进和值班运行每个环节,始终把安全放在生产第一要位;要抓住每一个重大项目落实落地的机遇,按照施工要求,安全第一,质量为本,加快推进,在原有基础上提前项目完工时间,尽早让项目竣工投用,进一步确保群众安全出行,切实提升群众获得感、幸福感。 

  调研中,范继跃指出,黑水县是今年的脱贫摘帽县,要按照中央、省、州对脱贫攻坚工作提出的具体要求,结合正在开展“两联一进”活动,把脱贫攻坚作为作为头等大事来抓,高质量完成脱贫摘帽工作,并表示州委州政府也将全力支持黑水县的脱贫攻坚工作。 

  县发改局、县财政局等负责人陪同调研。(中共黑水县委宣传部 武媛媛) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0