中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

庆祝改革开放40周年 黑水县本土锅庄比赛成功举办

字体【

【编辑日期: 2018-10-17

【来源: 】

关闭

  10月16日,由县文体广新局承办的以“推进乡村振兴  统筹乡村旅游  弘扬传统文化  展示黑水锅庄魅力  建设生态黑水”为主题的2018黑水冰山彩林季系列活动—“黑水本土锅庄大赛”在县文体广场激情开赛。全县各系统、各片区11支代表队500余人参加此次锅庄大赛。县政协主席王扎,县委副书记张勇,县委常委、宣传部部长张薇,县委常委、统战部部长兰卡他,人大陈剑副主任出席活动。 

 

 

    在县委、县政府的高度重视和周密部署,县文体广新局经过一个月的统筹安排和精心策划,在各系统、片区代表队和全县干部群众的大力支持下,此次比赛成功举办。离退休干部代表队荣获本次大赛一等奖;文教系统、知木林片区代表队获得二等奖;财贸金融系统、工交系统、芦花片区代表队获得三等奖。 

  

    此次锅庄大赛,传承了民族文化,丰富了群众精神文化生活,给全县人民献上了一场精彩的视听盛宴。为全面推进生态黑水、法治黑水、活力黑水、开放黑水、幸福黑水“五个黑水”建设进一步凝聚力量、提振信心,奋力谱写黑水人民美好生活新篇章!(县文广新局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0