中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开彭州第三批援藏工作总结暨 第四批援藏干部人才欢迎会

字体【

【编辑日期: 2018-10-17

【来源: 】

关闭

   10月15日,黑水县委底楼会议室召开彭州第三批援藏工作总结暨第四批援藏干部人才欢迎会,会议由县委副书记、县长何晓兵主持,县人民政府副县长程勇总结彭州第三批援藏工作;彭州第三批援藏干部人才代表及受援单位代表作交流发言;县委组织部长罗先全宣读彭州第四批援藏干部人才挂职建议方案;李少华代表彭州第四批援藏干部人才发言;彭州市委常委、统战部长毛军对彭州第四批援藏干部人才提出要求;黑水县委书记刘云建肯定了彭州第三批援藏工作取得的成绩,并向第四批援藏干部介绍了黑水县情及脱贫攻坚现状,同时对援藏工作提出殷切希望。 

  

    毛军指出,回顾两年援藏岁月,我们衷心感谢,感谢黑水县委、县政府对援藏干部人才的关心、支持,感谢我市第三批援藏干部人才的辛勤工作;助推两地共赢发展,我们大有可为,希望在产业同创共兴上再谱新篇,在干部人才同心共进上再谱新篇,在文化同台共融上再谱新篇;对建设美好和谐藏区,我们责无旁贷,援藏干部要有“敢当单”的精神,要有“能吃苦”的精神,要有“善团结”的精神,要有“勤学习”的精神,要有“严管理”的精神。 

  

    刘云建指出,彭州第三批援藏干部的两年援藏工作取得丰硕成果,在项目建设、产业发展、劳务协作、教育卫生、社会帮扶、结对共建等援藏工作方面给予了极大的帮助,在黑水产生了积极的政治影响和良好的社会与经济效益,有力地促进了黑水经济社会更好更快更大发展;黑水发展面临诸多困难和挑战,希望新一批援藏干部人才继续发挥桥梁纽带作用助推黑水与彭州的交流交往交融。你们的到来,必将为进一步推进我县各项工作带来新思想、新理念、新经验、新方法,进一步激发黑水基层干部做好各项工作的活力与动力,增添更大的信心和决心,进一步促进黑水与内地之间的沟通联系更加紧密,加强相互交流,实现相融互动。我县将更加注重建好平台,切实保障援藏干部有职有权大胆创新开展工作,在政治上充分信任,在工作上大力支持,在生活上真情关爱,在管理上严格要求。 

  刘云建强调,彭州对口帮扶正当其时,双方深化合作大有可为。我们将以对口帮扶为契机,全力实施帮扶项目,倾力深化合作事宜,以最大的决心、最大的力量,促进对口帮扶、区域合作不断向更深层次、更宽领域迈进,让对口帮扶开出亲情之花、合作交流结出友谊之果。 

  彭州市委常委、统战部长毛军等领导及彭州第三批援藏干部人才代表、第四批援藏干部人才,黑水县委书记刘云建,县委副书记、县长何晓兵等领导及县级相关部门负责人参加会议。(中共黑水县委宣传部  格让磋) 

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0