中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开党政主要领导干部自然资源资产离任审计结果反馈会

字体【

【编辑日期: 2018-03-09

【来源: 】

关闭

  38日,黑水县召开党政主要领导干部自然资源资产离任审计结果反馈会,会议由州委组织部副部长何元辉主持。资阳市审计局副局长王志友带队的审计组,黑水县县委书记刘云建,县委副书记、县长何晓兵及在家的副县级以上领导,县人大、政协主要负责人出席会议;县级相关部门主要负责人、乡镇党政主要负责人、州委组织部干部监督科相关负责人参加会议。 

  王志友指出,黑水履行生态文明建设和环境保护措施有力、有效、有预见性,筑牢了岷江上游的生态屏障,守住了青山绿水,留住了蓝天白云。并就审计工作提出三点意见,一是进一步落实省级整改工作责任制,要进一步细化目标任务,层层落实责任,增添解决问题的举措,确保问题整改到位。二是加强整改工作的督促检查,要将省级整改工作纳入督察督办事项,建立整改、监察机制,督促工作抓落实。三是抓好建章立制形成长效机制,要举一反三,按照远近结合、标本兼治的要求,对原有的规章进行完善,建立健全各项机制。 

  何元辉指出,抓好审计问题的整改是县委、县政府和各级干部的重要职责,一定要提高思想认识,统一行动目标,扎扎实实整改审计问题,促进经济社会持续健康发展。并就此次自然资源资产离任审计反馈结果整改工作强调三点意见。一是要坚持“绿色发展”,高度重视审计结果;二是要坚持问题导向,压实责任全力整改;三是要坚持“标本兼治”,驰而不息久久为功。 

  会上,审计组主审董毅刚通报了自然资源资产审计结果;县委书记刘云建代表个人和县委作了表态发言;县委副书记、县长何晓兵分别代表个人和政府作了表态发言;县委副书记廖军汇报了前期整改落实情况。(中共黑水县委宣传部  武媛媛) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 蒋晓凤

分享到:
0