中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县召开2018年安全生产、环保督察、河长制工作会议

字体【

【编辑日期: 2018-02-03

【来源: 】

关闭

    22日,黑水县召开2018年安全生产、环保督察、河长制工作会,会议全面总结2017年工作、安排部署2018年工作。县委副书记、县长何晓兵主持会议并作重要讲话;县人民政府副县长汪明、刘鲲,黑林局副局长贯永生出席会议;各乡镇乡镇长,县级各部门主要负责人,县内重点水电企业、建筑施工单位、危化企业、交通运输企业负责人参加了会议。 

  

    会上,何晓兵与县城乡规划建设和住房保障局、芦花镇、毛尔盖公司签订了安全生产责任书。为做好2018年安全生产、环保督察、河长制工作,何晓兵提出意见,一是牢固树立安全意识,持续抓好安全生产工作。做到牢固树立“三种意识”;强化工作落实,突出抓好“三项重点”;强化责任落实,压紧压实“四大责任”;织密防控网络,严格落实“三大机制”。二是牢固树立环保意识,持续抓好环境保护工作。提高政治站位,切实增强做好环保工作的责任感;坚持问题导向,切实做好环境保护问题整改;严格落实责任,确保环境保护工作实效。三是牢固树立生态意识,持续抓好河长制工作。统一思想,充分认识河长制的重要意义;抓住关键,准确把握工作方法;紧扣任务,加快推动各项工作。 

  

    会上,刘鲲、汪明分别就安全生产、环保督察、河长制工作进行了2017年总结和2018年安排部署。(中共黑水县委宣传部 杨雪叶)

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0