中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县人民政府领导班子召开2017年度民主生活会

字体【

【编辑日期: 2018-02-03

【来源: 】

关闭

  22日,黑水县人民政府领导班子围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题召开了2017年度民主生活会。县委副书记、县长何晓兵主持会议;县纪委副书记、监察局局长陈斌,县委组织部副部长周明鹏应邀到会;县政府班子成员党员领导干部参加会议;副县长汪明,县长助理缪军,县政府党组成员胥德平、方毅列席会议。 

  

    会议通报了县政府2017年度民主生活会征求意见情况、对此次民主生活会准备工作情况和上一次县政府民主生活会查摆问题整改落实情况。班子成员找准问题、深入剖析、开展批评与自我批评。 

  

    何晓兵代表县政府领导班子作对照检查,并带头开展自我批评,接受领导班子其他成员的批评意见。他在批评中指出,要加强理论学习,提高党性修养;注重统筹安排,提高工作效率;改进工作作风,深入基层、找寻规律,切实解决问题,提高工作实效。他强调,要坚持把政治建设摆在首位;把问题整改抓在手上;把成果转化运用实际;把使命担当扛在肩上;把从严治党引向深入。 

  会上,其他党组成员逐一作深刻的自我剖析并开展批评,班子成员在诚恳开展批评的同时,虚心接受其他同志批评,并有针对性的提出整改措施。(中共黑水县委宣传部 杨雪叶) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0