中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县举行第五届冰山彩林季一二三产业融合发展园区项目签约仪式

字体【

【编辑日期: 2017-10-22

【来源: 】

关闭

   1021日,黑水县举行第五届冰山彩林季一二三产业融合发展园区项目签约仪式,县委副书记、县人民政府县长何晓兵出席签约仪式,县委副书记王少波主持仪式。 

  

    签约仪式上,县委常委、县人民政府副县长程勇与7家公司进行了签约,现场签约“雅克夏雪山·涤心谷民宿小镇”项目、四川省省级森林公园三奥雪山景区旅游产业开发项目、黑水县特色农牧产品加工及一三产业融合发展项目、黑水县出口港澳蔬菜质量安全示范区建设项目、色湾藏香猪冷鲜肉加工项目、道地中药材种植基地项目、核桃收购项目等7个。 

  

    何晓兵表示,黑水县将着力营造良好的环境,加大政策支持力度,部门协同配合做好企业服务工作,对投资项目实行全程跟踪服务。在财政奖补、企业用地、劳动用工等诸多方面提供最大限度的支持,建立健全与来县投资企业联系制度,为外来投资企业排忧解难,保驾护航。 

  

    县委副书记廖军,县委常委、常务副县长联木参,县委常委、县人民政府副县长程勇,县人民政府副县长刘鲲出席仪式;四川涤心谷酒店管理有限公司、四川太美旅游开发有限公司、四川新绿色药业科技发展有限公司、四川龙田丰生化有限公司、四川省绿菌农业开发有限公司等9家企业代表、县级有关部门负责人参加了仪式。(中共黑水县委宣传部 王维茂)

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼

分享到:
0