中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2017四川红叶生态旅游节暨黑水县第五届冰山彩林.生态文化旅游季开幕式在黑水举行

字体【

【编辑日期: 2017-10-21

【来源: 】

关闭

  
 
 

 

  10月20日,由四川省林业厅、阿坝州人民政府主办,中共黑水县委员会、黑水县人民政府、达古冰山管理局、阿坝大九旅集团有限责任公司承办的2017四川红叶生态旅游节暨黑水县第五届冰山彩林•生态文化旅游季在黑水开幕。

 

 

 

 

  开幕式分为《祥瑞措曲》《生态家园》《记忆乡愁》《“非遗”掠梦》四大篇章,全方位、多角度展示了“圣洁冰山•多彩黑水”的魅力与活力。

 

  开幕式上,省林业厅为黑水县沙石多乡进行了“四川省森林小镇”授牌;各出席仪式的领导牵手小朋友举行了“绿色发展”宣誓仪式。

 

 

  此次活动将持续到2018年3月。期间,黑水县将举行原生态山歌比赛、彩林季一二三产业融合发展园区项目签约仪式、民俗体验活动——“来藏家度深秋”、原生态锅庄大赛、美食品鉴、“长征再出发”、第八届冰雪节、到藏家过新年等系列特色活动。(县政府办)

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲

分享到:
0