中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县举行9.30烈士纪念日公祭活动

字体【

【编辑日期: 2017-09-30

【来源: 】

关闭

 全体人员齐唱《中华人民共和国国歌》

何晓兵宣读祭文

  为了弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,9月30日,黑水县在烈士陵园举行公祭日纪念活动。黑水县人民政府县长何晓兵,以及在家副县级以上干部,驻县武警,消防部队官兵,公安干警,民兵代表,革命烈属代表,优抚对象代表,少先队员代表、共青团员代表,县级相关部门全体职工以及工商企业等社会各界代表出席本次活动。

少先队员代表献唱《我们是共产主义的接班人》

礼兵向烈士敬献花篮

何晓兵整理挽联

  何晓兵指出,革命先烈用鲜血和生命铸就的伟大精神,是爱国主义的精髓和灵魂。继承先烈遗志,发扬英雄传统,推动科学发展,是时代赋予我们的光荣使命和圣神职责。让我们把先烈们在被奴役被压迫的旧社会、在硝烟弥漫的战场上凝聚的珍贵精神财富薪火相传,让烈士们的不休精神在各条战线、各行各业开花结果,发扬光大。广大学子、要铭记历史,告慰烈士们的在天之灵,为建设“五个黑水”而不懈努力奋斗。(县政府办)

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲

[打印][关闭]