中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州委常委、州纪委书记喻在岗深入黑水县调研督导党风廉政等工作

字体【

【编辑日期: 2017-09-04

【来源: 】

关闭

  830-31日,州委常委、州纪委书记喻在岗深入黑水县调研督导党风廉政建设、扶贫领域监督执纪问责和“一线行动”等工作。 

  

    喻在岗一行先后深入沙石多乡、芦花镇、红岩乡开展调研督导,通过听取汇报、查阅资料、实地走访等形式,详细了解了各乡镇党风廉政建设“两个责任”落实、“一线行动”和扶贫领域监督执纪问责等情况。调研组深入村寨和群众家中,与村民面对面、零距离拉家常、话发展,在沙石多乡羊茸村托巴、红岩乡布多村夏金初、芦花镇热拉村小三郎恩波等贫困户家中,喻在岗认真查阅了贫困户“一本帐”,详细询问了基本情况、致贫原因和有关惠民政策落实情况等,并鼓励贫困户在党委政府的关心帮助下,要自力更生,争取早日实现脱贫奔康。 

 
   
    实地调研后召开了座谈会,会上,喻在岗分别听取了黑水县委党风廉政建设主体责任和县纪委党风廉政建设监督责任落实情况的汇报。就进一步从严管党治党,巩固发展黑水风清气正良好政治生态他提出,一是要认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,推动全面从严治党向纵深发展;二是要压实两个责任,确保管党治党严紧硬;三是要深入推进正风肃纪,落实中央八项规定精神要再加力、再加压;四是要坚决整治群众身边的不正之风和腐败问题,让广大群众感受到全面从严治党的实际成效;五是要实践监督执纪“四种形态”,巩固反腐败压倒性态势;六是要深入推进“两学一做”学习教育,充分发挥领导干部的表率作用。(县纪委监察局)   

附件下载:

审核:王世宇

责编:韩菲 李亚琼


分享到:
0