中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县红十字会关于为九寨沟地震灾区开展募捐活动的倡议书

字体【

【编辑日期: 2017-08-09

【来源: 】

关闭

  2017882119分在四川省阿坝州九寨沟发生7.0级地震。截至目前,地震造成13人遇难、175人受伤以及巨大的财产损失。黑水县红十字会现紧急向社会各界发出募捐号召,呼吁社会各界爱心人士,积极行动起来,发扬中华民族一方有难,八方支援的传统美德,伸出援手,救助灾区。鉴于目前运输条件所限,此次募捐只接收现金捐赠。捐款后,县红十字会将通过媒体、县政府网站等方式向社会公布捐款接收和使用情况,接受社会监督,保证所接收的捐款公开、透明,全部用于地震灾区救助工作。(募捐时间从201789起,到201798结束) 

  捐赠账号:603101040014927(开户行:黑水农行 户名:黑水县红十字会)

    捐赠热线:0837—6721969 

    联系人:白玉   18990449008  红英   13618147854

    捐赠地址:黑水县芦花镇正街县红十字会办公室 

  

    

  黑水县红十字会

  201789

    

附件下载:

审核:

责编:

[打印][关闭]