中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县公安局关于在芦花镇城区部分路段实行违停抓拍的公告

字体【

【编辑日期: 2017-03-03

【来源: 】

关闭

    各车辆所有人及驾驶人: 

  为加强芦花镇城区道路交通管理秩序,有力减少因车辆乱停乱放造成的交通拥堵,确保车辆安全、有序、畅通,切实维护人民群众生命财产安全,现决定对芦花镇部分路段实行违法停车视频监控抓拍,现将具体内容公告如下: 

  一、违停抓拍监控路段:芦花镇长征路、西街、正街、街心花园、南街。 

  二、违停抓拍时间:全天24小时 

  三、违停抓拍对象:所有驶入上述监控路段车辆,靠右停车时间严禁超过5分钟,禁止并排停车、人行道停车,驾驶人不得离开驾驶室,违反本条任何一行为,电子即自行抓拍,并处罚100元,扣3分。 

  四、对故意遮挡号牌、挪用号牌、不悬挂号牌的行为一经查实,一律扣12分。 

  五、违停抓拍执行时间:20173108时起。          

  望广大驾乘人员见此公告后,相互转告,共同遵守,对违反公告上述行为者,我局将依照相关法律法规顶格处罚,决不姑息迁就。 

特此公告 

                         

黑水县公安局 

                           201733 

附件下载:

审核:

责编:

分享到:
0