中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县开展医用计量器具监督抽查工作

字体【

【编辑日期: 2019-09-09

【来源: 】

关闭

  为确保医计量器具的准确性和可靠性,切实维护广大患者生命健康安全,黑水县市场监管局计量检定测试所的协助下对县城各大医院所使用的医用计量器具开展了监督检查和检定工作。 

  在检定过程中,检定人员严格按照相应的技术规范进行操作,确保程序完整、数据准确、记录齐全,切实落实好医疗计量器具免费检定惠民政策。检定人员一边实施计量器具检定,一边开展教育宣传,向医院相关负责人宣传计量法律法规,普及医用计量小知识,不断增强医院计量安全责任意识,确保医疗机构计量器具的准确、合法使用。 

  此次检定工作共出动执法检查人员9人次,检查检定器具共计46台套县市监局 李中梅) 

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0