中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县统计局开展联寺联僧工作

字体【

【编辑日期: 2019-09-06

【来源: 】

关闭

  为贯彻落实省委、州委、县委重大会议精神和决策部署,深入推进“两联一进”工作,加强与宗教活动场所和宗教界人士的经常性联系,充分调动佛教寺院和僧侣在维护社会稳定、促进社会发展中的特殊作用。94日,统计局局长肖新斌、副局长文成荣一行来到德青郎寺联系僧人家中,开展联寺联僧工作。 

  肖新斌一行面对面乡僧人宣讲习近平总书记治国理政重要论述精神及党的民族宗教方针政策,宣传《宪法》《宗教事务条例》等法律法规,提高相关管理人员依法管理宗教事务水平。随后,针对进一步加强寺庙管理,做好僧侣思想工作,肖新斌与寺庙僧人交心谈心,了解了寺庙当前基本情况及需求问题,希望寺庙僧人“听党话、感党恩、跟党走”继续发扬爱国爱教的良好作风;积极秉持持戒、学经、修行德行;做遵纪守法的好僧人,积极服务黑水经济发展,全力维护社会和谐,共同维护好黑水县和德青郎寺的形象。 

  最后,为进一步方便沟通协调,联寺领导与各自对接僧人进行了摸底交谈并互加微信和联系电话,对下一步的工作开展奠定了扎实基础。(县统计局) 

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0