中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县人民法院开展“云端亮剑执行大会战”专项集中执行活动

字体【

【编辑日期: 2019-09-05

【来源: 】

关闭

  9月3日5日,阿坝州法院开展“云端亮剑执行大会战”专项集中执行活动,9月3日,黑水县人民法院按照“统一部署、统一执行”要求,开展执行攻坚,进一步巩固“基本解决执行难”工作成果,健全执行工作长效机制。 

  黑水县人民法院40名干警整装集结,7辆警车警灯闪烁,随着人民法院领导一声令下,执行干警分为4个执行小组,奔赴各执行现场,开展约谈特殊主体,搜查、查封、扣划被执行人财产的行动。 

  此次“执行大会战”暨“亮剑云端”执行专项活动集中力量重点做好超期未执结案件,跨区域案件、涉党政、涉金融、涉弱势群体、涉特殊群体等执行案件的执行工作,依法约谈特殊主体,集中搜查、查封、扣划被执行人财产、集中曝光失信被执行人,营造强大的宣传攻势,督促被执行人自觉履行义务。(县融媒体中心)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0