中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县统计局深入开展干部帮扶工作

字体【

【编辑日期: 2019-08-13

【来源: 】

关闭

  为有力推动脱贫攻坚巩固提升高质高效完成,提高群众满意度,8月10日,县统计局局长肖新斌带领工作人员,深入洛多乡石古子村开展干部帮扶工作。 

  帮扶活动期间,工作组首先了解了石古子村集体经济中蜂养殖情况,询问了集体经济发展情况,协助销售了部分蜂蜜产品。随后,按照“干部帮扶日”集中帮扶活动工作安排,工作组与驻村工作队、石古子村党员分组开展了村内环境卫生大扫除,确保了村内环境卫生整洁。各帮扶联系干部深入帮联农户家中,协助开展房前屋后、房内环境清理,并指导帮扶贫困户规范上墙领袖像。 

  通过开展干部帮扶日活动,有效提升了干部与帮联农户的感情,进一步深入了解了帮联农户的实际情况,为推动脱贫攻坚巩固提升打下了坚实的基础。(县统计局)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0