中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州政府督查组深入黑水县开展2019年安全生产首轮综合督查

字体【

【编辑日期: 2019-08-12

【来源: 】

关闭

  为认真贯彻落实省委、省政府关于加强安全生产工作的决策部署,督促检查各级党委、政府和部门全面贯彻落实安全生产法律法规、方针政策和安全生产工作责任制的情况,8月5日7日,州交通运输局安全总监尹忠带领州农业农村局、州民政局和州交通运输相关执法人员组成督查组深入黑水县开展2019年安全生产首轮综合督查。 

  次督查重点针对黑水各级政府及部门落实安全生产大检查和八项专项整治的全覆盖情况;安全防范制度措施落实情况、严格监管执法情况;企事业单位开展安全生产大检查和项专项整治工作情况;贯彻落实省、州切实加强汛期防汛减灾和地质灾害防治工作情况,按照《阿坝州“特殊地区、特殊环境、特殊地段”道路交通领域安全专项整治工作方案》文件要求,制定工作方案,明确责任,开展道路交通领域安全专项整治情况;按照《阿坝州安全生产委员会办公室关于推行安全生产清单制管理工作的通知》文件要求,成立机构、制定方案和推进工作情况等。 

  督查组深入沙石多、芦花镇和色尓古镇检查了乡镇安办2019年安全生产开展情况;在县安办会议室集中查阅了县安办、县运管所、县公路分局等部门安全监管资料;现场走访检查了县车站、毛尓盖水电有限公司、大冰山公司、国道347线茂红路改建3标项目部、芦花加油站和鑫鑫超市汛期的安全生产经营管理情况。 

  督查组就查出的问题现场督促相关单位赓即进行整改,并与单位负责人交换了意见,提出了整改建议和意见后期将梳理需整改事项反馈黑水县安办和相关单位。(县应急管理局)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0