中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县民族宗教局深入扎窝乡洛若寺督导基础设施项目建设

字体【

【编辑日期: 2019-07-10

【来源: 】

关闭

  为深入推进寺庙依法管理相关工作,7月9日,县民宗局深入扎窝乡洛若寺以开展寺庙维稳工作为契机,督导寺庙基础设施项目建设 

  一是以稳定为重,加强不稳定因素排查化解。坚持“寺庙是社会的基本单元、僧人是国家的普通公民”的理念,以确保“黑水维稳工作坚决不出”的底线,深入寺庙及扎康清理“两个画像”,调查未成年入寺、了解僧人动向等情况。要求寺管所、民管会要把握维稳工作导向,切实做好敏感期维稳工作。 

  二是以项目惠寺,严把寺庙基础设施建设质量关。为加快项目建设进度,该局组织业主方(扎窝乡政府)、施工方、监理方通过实地查看、听取汇报等方式了解项目建设情况。局长何英要求要严格把好“四关”:严把质量关,施工方严格工程质量,杜绝偷工减料、以次充好严把进度关,项目建设要切实把握好时间节点,严格按照工程进度施工;严把监督关,监理方要专人负责项目的监督监管工作,定期、不定期对建设质量进行抽查;严把验收关,严格按照工程设计对项目进行验收,把寺庙基础设施建设项目真正建设成为惠寺惠僧工程。(县民宗局)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0