中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

帮扶力量积极下沉 农业助力脱贫攻坚

字体【

【编辑日期: 2019-07-10

【来源: 】

关闭

  为贯彻落实黑水县严实干部帮扶责任七条规定,7月6日,县科学技术和农业畜牧水务局组织局“6+1”帮扶力量、“两联一进”联系干部30余人利用周六“干部帮扶日”时间深入麻窝乡沙卡村安置点,开展精准扶贫帮扶“两联一进”全覆盖工作。 

  局包户干部就该村贫困户识别、退出、措施、项目、资金“五个精准”和“两不愁、三保障”大排查出现的问题,进行有针对的研究并提出合理、正确的解决措施。各帮扶责任人、“两联一进”联系干部与沙卡广大群众积极沟通,融为一家,并如实填报《黑水县包户干部工作纪实表》,取得极高的工作成效,体现了局干部职工“知民情、解民忧、暖民心”的高尚工作情怀。 

  今年正值黑水县整体摘帽脱贫关键时期,全县整合多方力量势必打赢脱贫攻坚战。局作为沙卡村县级帮扶单位,对“村退出、户脱贫”有不可推卸的责任。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”已成为局广大干部职工的工作态度,全体职工以饱满的精神状态认真落实中央、省、州、县脱贫攻坚帮扶工作各项决策部署,局机关党委集中全局力量,积极开展工作,坚决完成脱贫任务助推全面建设五个黑水(县科农畜水局 龚文豪

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0