中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县工青妇赴彭州开展创业就业工作交流活动

字体【

【编辑日期: 2019-07-10

【来源: 】

关闭

  为进一步引导广大青年围绕“六大沟域经济”产业布局创新创业,加大对创业者的帮扶指导力度,整合帮扶资源,加强创业交流,借彭州对口帮扶工作有利契机,通过前期沟通协调,7月4日至6日,黑水县总工会、共青团黑水县委、黑水县妇联及黑水创业青年代表赴彭州市开展创业就业工作交流活动。

 

  根据黑水创业青年销售渠道、电商运营、民宿打造等创业困惑,彭州团市委组织创业青年先后参观猪圈咖啡、窝窝蛋电商平台、龙窑博物馆等,并组织两地优秀创业青年代表召开专题座谈会,深入分享交流创业经历。 

  7月5日,黑水县创业青年一行参加了由彭州市委组织部、团市委等相关单位组织举办“聚力营商环境打造·助力创业人才成长”主题沙龙活动。彭州市委组织部部长龚亚明致辞,彭州市相关单位对产业规划、政策扶持等农业创业就业环境及彭州白瓷艺术中心进行了推介,两地优秀创业青年代表分享交流,在推介中寻求合作机会。

 

 

  活动最后,成都市黑九龙牧业科技有限公司对黑水养殖创业青年进行牧业物资的捐赠,彭州、黑水两地签订了《彭州市青年创业联合会黑水县青年创业联盟协调共享发展合作协议》。(共青团黑水县委)

附件下载:

审核:余伟

责编:李亚琼

分享到:
0