中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县科农畜水局召开西尔芦色水利工程一二期自验收工作会议

字体【

【编辑日期: 2019-06-12

【来源: 】

关闭

  611,县科农业畜水务局召开了西尔芦色水利工程一二期自验收工作会议,副局长、水务中心主任黄斌主持会议,水务中心副主任况涛,高级工程师蒋宗元,设计单位、施工单位、监理单位相关人员参加了会议。 

  会上,黄斌对自验收排查内容、内业资料完成情况、分组情况以及自验收准备情况作了详细说明和要求。 

  会议要求,一是要与实施乡镇村做好验收对接工作;二是验收车辆由业主和施工单位准备;三是验收排查要实事求是做到安全、廉政、严格按程序。 

  会议强调,一是目前已进入主汛期,各组在进行自验收工作中要注意安全;二是在保证安全的前提下要严格按照设计图纸对工程现场进行核实并建立台账;三是相关单位在自验收工作中要相互配合,相配协调,有利有序的开展工作;四是参建单位在做好自验收工作的同时要加强内业管理工作。(县科农畜水局 李德英 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0