中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

真情帮扶 助推脱贫攻坚工作

字体【

【编辑日期: 2019-06-10

【来源: 】

关闭

  近日,县发改局局长陆映旭一行赴瓦钵乡约窝村开展脱贫攻坚帮扶工作,通过开会座谈、入户走访、实地查看等方式了解约窝村今年脱贫攻坚工作开展情况,有针对性的解决存在的困难和问题,助推约窝村脱贫攻坚进程。  

  工作组在约窝村村委会召开了帮扶部门、乡镇联系人员、驻村工作队座谈会,陆映旭,瓦钵乡党委副书记杨康、工作人员杨梅,约窝村党支部书记杨泽王、村主任殷富贵、驻村第一书记陈林、驻村工作队员任贝晴、杨小莉,县发改局刘堂伟参加座谈会。 

  会上,杨泽王就近期脱贫攻坚工作开展情况进行了简要汇报,杨康就目前急需解决的问题作了补充发言。就提出的问题,工作组高度重视,积极研究解决办法。陆映旭强调,今年是整县摘帽、决战脱贫攻坚工作的关键之年,要做好全村农户基本情况的收集与更新,做好资料的归档工作,做好政策宣传,了解民意,努力提升村民对脱贫攻坚工作 的满意度。 

  会后,工作组还慰问了贫困户并深入约窝村大黄和花椒种植基地查看了长势情况。(县发改局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0