中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县文体和旅游局开展2019年“文化和自然遗产日”宣传活动

字体【

【编辑日期: 2019-06-10

【来源: 】

关闭

  6月6日,县文体和旅游局开展了2019年“文化和自然遗产日”非遗展示活动,活动分别展示了“卡斯达温”“阿尔麦多声部”碉楼营造技艺等非遗项目及黑水非遗图片,语音播放了四川省第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议通过的《四川省非物质文化遗产条例》。 

  今年“文化和自然遗产日”是6月8日,主题为“非遗保护 中国实践”。该局在宣传非遗相关知识的同时,积极倡导“见人见物见生活”的保护理念,围绕国家、省、州、县级非遗代表性项目,宣传展示近年来黑水县非遗保护的重要成果。此次的活动将非遗宣传展示活动与文化、体育赛事、乡村旅游相结合,促进了文旅融合大发展,活动共发放宣传单、宣传资料4000余份,宣传光盘1000张。(县文体旅局) 

    

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0