中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

强化环境资源保护 助推乡村振兴战

字体【

【编辑日期: 2019-06-10

【来源: 】

关闭

  日,省高级人民法院二级巡视员李显清率工作组就援藏工作、乡村振兴、环资审判等工作到黑水县开展调研。阿坝中院党组书记、院长秦海,广元中院、绵阳中院、达州中院等法院相关领导黑水县委副书记张勇,县委常委、政法委书记赵俊陪同调研。

 

  调研组在羊茸哈德新村寨,实地考察了新村寨产业发展,特别是在乡村振兴、环境保护方面所采取的措施和成效认真听取了省人大代表、羊茸村党支部书记、致富带头人三郎俄木就该村近几年建设情况和发展变化的汇报

 

  调研组红色昌德教育基地,黑水县人民法院干警正在向游客和当地村民进行6.5”世界环境日法律宣传,秦海指出法院要加强对群众环境资源保护的教育与宣传,提高全民的环保意识。 

  调研组来黑水县人民法院实地调研了援藏工作及审判办公条件,李显清指出,黑水县人民法院就审判综合楼存在的问题和不足,要积极向县委县政府报告,争取纳入“十四五”规划。广元中院要根据黑水县人民法院的实际困难,有针对性的开展援助工作黑水县人民法院也要再接再厉,推动法院各项工作再上新台阶。

 

  下午,调研组实地考察了色尔古藏寨和色尔古藏寨法官工作室郭登林表示黑水县人民法院一定会以此次省高院乡村振兴、环资审判、援藏工作调研指导为契机,深入贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,抓审判、带队伍、强保障,以打造环资审判“四圈四同”品牌为抓手,为全县民生、稳定、发展提供优质高效的司法服务和保障。(县法院)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0