中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县民政局贯彻落实县脱贫攻坚领导小组第十五次全体会议精神

字体【

【编辑日期: 2019-05-16

【来源: 】

关闭

   5月15日,县民政局党组书记、局长杨德生组织全体干部职工传达学习了县脱贫攻坚领导小组第十五次全体会议暨“脱贫攻坚纪律作风保障年”动员会议精神。即交任务、又压担子,既提要求、又教方法,为深入推进“整县摘帽”提供了路径遵循,为高质量推动脱贫攻坚各项工作提供了“操作手册”。 

  杨德生对县民政局脱贫攻坚工作进行了强调,一是全局职工要引起重视,今年是打赢脱贫攻坚战最重要的一年,要结合“两联一进”群众工作全覆盖,做好社会保障专项及驻村帮扶工作,切实落实好低保兜底工作,做到“不落一户,不落一人”为打好脱贫攻坚战奠定基础。二是村活动室建设项目要倒排工期,分管领导要定期督导检查,确保项目建设按期完工。(县民政局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0