中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县民政局召开脱贫攻坚项目推进座谈会

字体【

【编辑日期: 2019-05-15

【来源: 】

关闭

  5月13日,县民政局会议室召开了黑水县民政局2019年脱贫攻坚项目推进座谈会,县委副书记廖军出席会议,县民政局全体班子成员,扶贫移民局、财政局参加会议。 

  廖军指出,要进一步加强低保对象调查摸底、加快村活动室项目建设进度、加深帮扶工作认识。脱贫攻坚工作要认真布局,早谋划、早启动,平稳有序进行,务必高度重视,吃透政策,加强政策引导宣传,并将任务具体化、清单化,在任务执行过程中要多督促、多指导、多参与。 

  县民政局局长杨德生就县民政局脱贫攻坚工作做了简要报告,一是今年根据脱贫摘帽工作要求,把农村低保、困残、重残作为重点工作来抓,年初制定了动态管理实施方案,并成立3个工作组深入每个乡镇,确保应纳尽纳、应保尽保,但坚决不能让不符合条件的对象纳入;二是今年新建5个村活动室,现已全部进场施工,为确保8月底完成任务,县民政局落实责任分工,任务到人,每周到施工现场协调沟通,并制定了相关惩戒制度。县民政局副局长孟波、陈正对存在问题和下一步工作做了补充说明。 (县民政局办公室) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:蒋晓凤

分享到:
0