中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

提高灾害防治能力 构筑生命安全防线

字体【

【编辑日期: 2019-05-13

【来源: 】

关闭

  今年5月12日是全国第十一个“防灾减灾日”,为深入贯彻落实省减灾委员会关于全省防灾减灾日宣传工作部署,全面提升防灾自救技能,有效提高全民安全意识,营造防灾减灾的浓厚氛围。5月12日,应急管理局联合防震减灾局、消防支队、县科学技术和农业畜牧水务局、县自然资源局、县林业和草原局、红十字协会气象局等部门开展“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”为主题的防灾减灾宣传活动。

 

  活动期间,各宣传单位设置宣传展板结合本行业工作实际,现场对防灾减灾方面知识进行宣传并向群众发放防灾减灾宣传品。此次活动,大力普及防灾减灾知识,进一步提高受教育群众防灾减灾意识,增强了群众面对灾害时的自救互救能力。 

  此次防灾减灾日宣传出动宣传人员30余人次、宣传车辆10余辆次发放宣传手册3000余份、挂图350幅、光盘200盒,受教育群众达800余人次。(县应急管理局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李玛杨泽

分享到:
0