中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县第三纪检组深入县发改局召开见面会

字体【

【编辑日期: 2019-04-15

【来源: 】

关闭

    4月12日,县第三纪检组苏郎她木、班迪生深入县发改局检查单位党风廉政工作开展情况并召开局领导班子成员见面会。 

  会上,苏郎她木传达了黑水县深化国家监察制度改革试点工作的文件精神,并根据党章赋予的三项职责,明确纪检组五项工作职能、十项监督权限;查阅了该局党风廉政建设资料;强调要严格按照相关纪律,严禁迎来送往,严禁公款吃喝。 

  局长陆映旭代表班子成员在会上作表态发言:一是要认真遵从纪检组制定的明文规定,党员和非党员干部严格执行法律法规,特别是分管负责同志更要以身作则,做好表率;二是要严格遵守办公室上下班制度和有关规定,切实维护好单位形象;三是要密切配合纪检组工作,各股室和具体负责人对纪检组检查要给予最大的支持。(县发改局)

    

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0