中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县发改局全面推进黑水县乡村振兴“1+7”总体规划编制工作

字体【

【编辑日期: 2019-04-15

【来源: 】

关闭

 

  黑水县乡村振兴1+7”总体规划包含1个县域规划和7个专项规划,县发展和改革局严格按照县委、县政府的部署,和专项规划的牵头单位同心协力,推动开展规划编制工作。 

  一是协调部门,收集资料。为满足规划编制单位前期调研所需资料,按照规划编制单位列出的清单,下发《关于收集黑水县乡村振兴各专项规划相关资料的通知》,请各单位积极配合收集,已有资料已基本收集完,个别资料再根据规划编制单位的要求协助收集。 

  二是跟进规划,加强沟通。要求规划编制单位和各牵头部门及时沟通交流,争取4月20日前提交一份比较满意的规划成果。针对县域规划现阶段成果,该局向四川旭普公司发修改意见函《关于县域规划阶段性成果的意见和建议》,列出了11条修改意见和建议,要求规划团队认真参考,及时修改。 

  三是总结成果,继续奋战。规划团队经过2次为期12天的现场调研踏勘,收集整理了详细的第一手资料,为后期规划编制提供了重要依据。目前县域规划已完成乡村综合现状图、乡村建设现状图、县域乡村设施综合现状图、乡村空间用地适宜性综合评价图、乡村人口空间分布规划图、县域城乡空间结构图、乡村空间布局规划图(一张蓝图)等17张图纸,还有8张图纸正在绘制中;目前完成专项图纸约20余张,现在正在开展的工作包括规划文本初稿编写以及汇报PPT的制作。规划团队计划4月20日完成初步阶段成果编制,并逐步开展与各部门及三专班的深度对接;5月初再次驻场进行修改完善,并依据各方意见修改完善成果。(县发改局) 

    

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0