中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县公路分局多措并举全力推进“路域环境整治”工作

字体【

【编辑日期: 2019-04-15

【来源: 】

关闭

    为进一步加强路域环境专项治理,推动路域环境整治工作再上新台阶,近日,县公路分局强化落实,采取一系列有效措施,自上而下全力推进“路域环境整治”工作。 

  一是确保养护质量。及时抓好路面、桥梁、隧道、路基、机电、安保设施等10项养护项目截至目前,共计修复波形护栏120余米、新增44米,修补坑凼3000m2,清理水沟9000余米,清理涵洞46道,桥梁4座,保障排水畅通,确保路域环境美观整洁。 

  二是加强整治力度。集中人力、物力对所辖路段的非公路标识标牌、非法广告、公路“牛皮癣”、宣传标语等进行了一次彻底清理。截至目前,共计清理公路内外挡墙标语239幅,清除各类牛皮癣广告600余张,油漆覆盖陈旧宣传标语243幅,出动车辆30/次,出动人员150人/次。 

  三是强化责任落实。明确整治标准和时限,将整治重点逐一明确到包片领导和包站干部,并要求将工作动态以图片形式报送在微信工作群中,以此作为日考核标准。 

  通过此次路域环境整治行动,局辖区路域环境大为改善,整治工作初见成效。局将进一步加强路政巡查,强化日常监管,建立公路路域环境专项整治工作长效机制,巩固和保障治理成果,确保道路畅通、路域环境干净整洁。(县公路分局) 

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0