中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县公务服务中心召开工作推进暨谈心谈话会

字体【

【编辑日期: 2019-04-15

【来源: 】

关闭

  4月11日,县公务服务中心主任张业全主持召开2019年第一季度工作推进暨谈心谈话会主任刘心红及全体干部职工参加会议。 

  会议组织学习了中共黑水县委办关于转发的《中共四川省委办公厅印发〈关于对党员干部赌博行为处理的规定〉的通知》等文件精神,以及黑水县脱贫攻坚暨“两联一进”工作推进会等会议精神;研究审改了《黑水县党政机关国内公务接待实施细则(初稿)》,结合黑水县实际,针对新增条款进行了讨论。 

  

    张业全全面总结了第一季度工作开展情况,客观分析了存在的问题和短板,对下步工作进行了详细部署。他要求全体干部职工坚持锤炼思想品格,持续增强目标意识、执行意识、纪律意识,为助推中心更好地服务县域经济社会发展大局贡献力量。一要讲忠诚,力求做到政治过硬。要加强政治理论学习,提高政治素养,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,自觉做到“两个维护”,切实发挥党委部门示范引领作用。二要讲担当,力求做到恪尽职守。坚决克服“拖、等、靠”和消极观望思想,甘当“演员”不当“观众”,要让心中有“责”、眼中有“事”、手中有“活”成为常态。三要讲善谋,力求做到章法有度。注重工作方式方法,提高应急处突能力,敢于直面问题,从容应对挑战,切实做到矛盾不上交、问题不激化,妥善处理工作中出现的各类突发事件。四要讲落实,力求做到勇毅笃行。严格履行岗位职责,主动作为、敢于担当,认真完成各项工作任务;强化协作联动,凝聚工作合力,不断提高中心运转效率。五要讲自律,力求做到干净干事。严格遵守法纪法规和各项内控制度,知敬畏、存戒惧、守底线,从严执行签到、请销假、报告请示等日常制度,内强素质、外树形象,进一步激发干事创业的强大内生动力。 

  会上,刘心红围绕分管工作,对2019年第二季度工作作了安排干部职工结合自身工作实际,针对2019年第一季度工作开展情况、存在的问题及下步工作打算作了交流发言。(县公务服务中心)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0