中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县供销社组织学习尧斯丹在全省春耕生产暨高标准农田建设现场会上的讲话精神

字体【

【编辑日期: 2019-04-12

【来源: 】

关闭

  4月11日,县供销社组织全体职工学习副省长尧斯丹在全省春耕生产暨高标准农田建设现场会上的重要讲话精神。 

  会上,县供销社主任李罗原原本本传达了尧斯丹在全省春耕生产暨高标准农田建设现场会上的讲话精神,并结合黑水县春耕生产实际情况指出,一是认真领会讲话精神,做好春耕生产工作;二是供销社下属农资土产日杂公司作为农用物资专供商,要保障全县春耕时期各类农资需求,确保春耕生产顺利进行;三是充分发挥供销社为农服务作用,深入田间了解春耕生产情况,为农民提供科技服务,积极宣传“如何科学施肥、如何科学用药”等相关知识;三是积极发展特色产业,结合全县各农民专业合作社发展产业优势,积极推动和发展具有规模性、带动力强的农民专业合作社。(县供销社)

附件下载:

审核:任志恺

责编:李亚琼

分享到:
0