中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

助力春耕生产 扎实开展联户联情

字体【

【编辑日期: 2019-03-14

【来源: 】

关闭

  为深入贯彻落实县委、县政府关于“两联一进”群众工作决策部署,扎实做好群众工作,密切党群干群关系。近日,县工质食药局组织干部职工前往石碉楼乡、洛多乡开展了“两联一进”入户活动。 

  

    在石碉楼乡格依村,该局帮扶人员走村入户,深入田间地头,与群众同劳动,围绕春耕劳作、日常生活,积极向村民了解情况、宣传政策,进一步拉近了与群众间的距离。 

  在洛多乡洛河村,帮扶人员结合“法律七进”活动、3.15全国消费者权益日,准备了丰富的宣传资料,内容包括农专社、家庭农(牧)场登记、食品药品安全等相关资料,通过发放宣传资料、张贴海报、现场讲解的方式,让群众足不出户就能了解到相关法律法规,力求将政策带到基层,将知识普及到基层,促进农村经营主体壮大,保护农民消费群益,支持农村经济,助力脱贫攻坚。 

  帮扶人员还与村民一同开展了环境卫生大扫除。(县工质食药局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0