中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入村寨明实情 “两联一进”助春耕

字体【

【编辑日期: 2019-03-14

【来源: 】

关闭

  目前正是春耕时节为切实做好春耕生产,抓好谋篇布局,积极助农增收,打赢脱贫攻坚战。近日,县政协副主席张超带领分管委室负责人、政协机关“两联一进”工作人员,深入瓦钵乡开展“两联一进”和精准扶贫工作。 

  

    张超在听取了乡村情况汇报进村入寨到户,现场看了解真实情况要求一要规划好产业发展充分利用好彭州援助机遇,积极与援助单位、企业对接,结合乡村实际做好产业发展规划并有效实施,夯实乡村振兴基础。二要提供技术支持和服务加强监管,整合并用好“6+1”帮扶力量,充分发挥其特长优势,经常深入“田间地头”向群众宣传党的方针政策和有关法律法规,主动为产业发展提供技术支持和技术服务,夯实助农增收基础。三要协调处理好各种关系。经常排查调处各类矛盾纠纷,正确处理好已脱贫户和未脱贫户、村退出与户脱贫、贫困户与亚贫困户、贫困村与非贫困村、脱贫与奔康、物质脱贫与精神脱贫、干部帮扶与群众主体等关系,夯实和谐稳定基础。(县政协 房开峰)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0