中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县总工会深入木苏乡开展“情系农民工·爱心送温暖”慰问活动

字体【

【编辑日期: 2019-01-30

【来源: 】

关闭

  为切实关心关爱外出农民工的生产生活,进一步深入推进“两联一进”活动,1月28日,县总工会副主席王伟一行深入木苏乡开展了“情系农民工·爱心送温暖”慰问活动。 

      

    工作组到乡后,与多名外出农民工代表深入交谈,详细了解其务工地点、工作环境、劳动报酬、子女上学等情况。王伟强调,黑水县的农民工文化程度普遍较底,法律知识意识层次不齐,要加强法律知识的学习,在外要一定要合法务工经商;工作和生活上遇到问题困难找当地工会,受到不公平、不公正待遇学会用法律武器保护自己,维护好自己的合法权益。并为到场的每名农民工代表发放生活用品礼包箱1个,致以新春祝福。(木苏乡)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0