中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县发改经信局开展春节前商贸流通安全生产大检查

字体【

【编辑日期: 2019-01-30

【来源: 】

关闭

  为切实加强商贸流通领域安全生产监管,确保春节期间商贸流通领域安全生产形势稳定1月28日县发改经信局对县域内大型超市、饭店、加油站、农贸市场等人员密集场所进行了安全生产大检查。 

  此次派出检查车辆1辆,检查人员3人,对各企业落实安全生产制度情况、日常安全检查情况、安全隐患排查整治情况消防器材设施是否齐全,人员疏散通道是否畅通等进行了全面检查。对检查中发现的问题,要求企业制定具体措施,尽快进行整改和完善。同时,通过在商贸流通企业、人群密集场所发放“安全知识”宣传单的形式,对防火10法、灭火10招、逃生10策等消防安全知识进行了宣传普及。(县发改经信局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0