中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县粮食局党支部召开2018年度专题组织生活会

字体【

【编辑日期: 2019-01-29

【来源: 】

关闭

  为践行党的群众路线,严格党内政治生活,使每名党员都受到一次深刻的党性锤炼,125县粮食局党支部开了专题组织生活会。副局长陈水明主持会议,局党支部和储备库党支部共10名党员参加了会议 

  会上,局党支部班子及全体党员逐一作了对照检查,汇报了班子和个人在遵守党的政治纪律、贯彻落实中央“八项规定”“四风”问题等方面存在的突出问题,进行了严肃而认真的批评与自我批评,同时对产生问题的原因进行了深入剖析,并提出整改措施。 

  陈水明在总结指出,此次组织生活会每位党员都做到实打实的批评,面对面地揭露,心贴心地建议今后应多形式开展组织生活会,加强党员之间的沟通交流,形成一股活力,全力抓好各项工作落实。 

  最后,党支部还开展了民主评议党员活动,与会党员认真填写了《党员民主测评表》,对每位党员的具体表现进行了客观评议。(县粮食局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0