中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县粮食局召开2018年度党员领导干部民主生活会

字体【

【编辑日期: 2019-01-29

【来源: 】

关闭

  125日,县粮食局召开2018年度党员领导干部民主生活会,党组书记、局长王青主持会议黄先宁出席会议局机关支部和储备库支部共10名党员参加了 

  为开好此次党员领导干部民主生活会,会前局班子及成员进行了集中学习研讨。通过征求意见和开展谈心、谈话,局领导班子成员认真梳理对照《党章》《规定》《细则》《条例》认真查找和深刻剖析班子和自身存在的问题,形成了专题发言材料。 

  会上,王青带头开展严肃的批评和自我批评,剖析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。班子成员逐个对照党章找问题、找差距,直截了当、有的放矢,开诚布公地开展批评和自我批评。王青要求党员领导干部要按照对照检查出的问题和相互批评的意见,深刻剖析问题产生原因,深挖症结根源,明确今后的努力方向,使黑水县粮食事业更上一个台阶。(县粮食局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0