中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县森林公安局达古冰川派出所扎实开展护林防火巡查宣传工作

字体【

【编辑日期: 2019-01-11

【来源: 】

关闭

  近期,黑水县森林火险等级居高不下,森林防火形势异常严峻,为有效预防森林火灾发生,确保森林资源和人民生命财产安全,维护林区和谐稳定。1月9日至10日,达古冰川派出所在雅克夏国家森林公园内大力开展森林防火巡查宣传活动,全面营造“森林防火、人人有责”的浓厚氛围。 

  此次巡查工作主要是深入重点林区、偏远沟道,以及对辖区内各个村寨的村民群众进行法制宣传。民警以向群众发放宣传单、讲解典型森林火灾案例以及防火知识和危害等方式,教育群众增强防火意识,严禁私自野外用火,提醒群众一旦发现森林火情、火警、火灾,及时拨打报警电话。 

  通过此次巡查宣传活动,使护林防火工作更加家喻户晓,造成了浓厚的声势,不断增强群众遵守森林防火法规的自觉性,提高了全民森林防火意识,确保辖区的森林资源安全与稳定。(县森林公安局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0