中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县文体广新局开展KTV专项检查行动

字体【

【编辑日期: 2018-12-06

【来源: 】

关闭

  为全面贯彻落实省、州、县扫黑除恶专项工作、禁毒工作、消防安全工作和“扫黄打非”工作,加强黑水县文化市场日常检查,规范市场经营秩序。12月3日,黑水县“扫黄打非”办联合县文化市场综合执法大队开展KTV专项检查行动。 

  此次行动,共出动检查人员4人次,检查文化市场经营单位(个体户)8家。一是检查消防安全设施,检查中发现3家存在消防通道堵塞情况,存在安全隐患;二是查处娱乐文化市场欺行霸市、充当保护伞等违法违规经营行为;三是检查是否有涉毒等违规行为,发现线索及时上报;四是向经营单位(个体户)宣传扫黑除恶和禁毒的法律法规及意义,进一步提高其法治观念和自我保护的能力;五是检查营业场所内是否禁烟标识、是否在显著位置悬挂未成年人禁入标志,检查中发现部分营业户未张贴标志;六是提醒经营户注意冬季防火;七是检查娱乐场所曲库是否有违禁歌曲,经检查未发现。针对检查中存在的问题,要求当场整改,不能立即整改的下发整改通知书,限期整改。 

  下一步,将加大检查宣传力度,加强与相关职能部门的联系,切实把扫黑除恶、禁毒工作、消防安全工作和“扫黄打非”工作落实到实处,净化文化环境。(县文体广新局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0