中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县科知局传达贯彻州、县迎接省级脱贫攻坚考核自查工作部署会议精神

字体【

【编辑日期: 2018-12-06

【来源: 】

关闭

  为充分准备迎接省级脱贫攻坚验收考核,12月3日,县科知局组织全体干部职工传达贯彻州、县迎接省级脱贫攻坚考核自查工作部署会议精神,并庚即安排了相关工作。 

  强化学习,深入理解。局长何军组织全体干部职工全文学习了《四川省脱贫攻坚领导小组关于印发2018年脱贫攻坚“1+3”考核方案(办法)的通知》和《黑水县迎接省级脱贫攻坚考核自查工作方案》。要求全体干部职工认真研读,加强与省、州科技局的对接,弄懂弄清每项考核指标,在加快工作进度、完善资料准备等方面下功夫,以万无一失的状态迎接省级脱贫攻坚考核。 

  明确任务,落实责任。该局庚即成立了迎接省级脱贫攻坚考核领导小组,由何军任组长,根据该局承担的工作任务,及时形成工作方案,按照检查方案,分别将各项工作落实到各股室,责任到人,统筹谋划,全面推进各项工作,做到有序迎检。 

  细化指标,查漏补缺。各股室要进一步明确考核方式、内容及步骤等,对照细化指标进行查漏补缺,并对前期验收的反馈的问题进行再次梳理,确保反馈问题整改落实到位。对涉及到的考核资料进行完善组卷归档,做好考核各项准备工作,确保高质量迎检。(县科知局)

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0