中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

歌舞欢腾庆丰收

字体【

【编辑日期: 2018-11-07

【来源: 】

关闭

  为了感谢党的恩惠,庆祝丰收的季节,感恩美好的幸福生活,近日知木林乡弼石村举办2018年丰收文化艺术节。县人大主任陈永清、人大副主任银晓清、脱贫攻坚帮扶部门负责人和知木林乡党委政府领导等参加了活动。 

  活动中,弼石村父老乡亲将由县文体广新局精心指导编创的多声部舞蹈《依玛拉》《呐什咪》和独唱《梅朵》等17首精彩的节目,献给前来参加活动的各级领导和全村人民,活动还开展了赛马等传统体育比赛。全村人民穿上节日的盛装,载歌载舞,通过这种仪式庆祝今年的丰收,祈祷来年风调雨顺,五谷丰登。 

  此次活动的节目主要呈现弼石村的非物质文化遗产和民俗民风。通过活动歌颂党和政府,歌颂来之不易的幸福生活,表示坚定不移地跟着共产党创造更加美好的生活。(文体广新局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:阿西姆

分享到:
0