中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州科知局科技交流普及中心主任到黑水县开展专家业务培训会

字体【

【编辑日期: 2018-11-05

【来源: 】

关闭

  为了进一步加强科技扶贫,推进贫困村产业发展,解决农牧民群众在生产供给、产业信息、供销对接、专家咨询等方面的需求,帮助贫困户脱贫并全面实现小康生活,经县委、县政府同意,黑水县于2018年10月29日分别在县环保和林业局、县农畜水局召开2018年黑水县四川科技扶贫在线平台县级专家培训会,邀请科技交流普及中心主任黎开成授课。全县农业、畜牧业、林业、农机等方面的技术专家130人参加培训 

  州科知局科技交流普及中心主任黎开成从提高科技扶贫在线平台的认识、提高科技扶贫在线平台操作流程水平、科技扶贫在线平台常见问题的处理、提高科技扶贫在线服务质量的举措四个方面对该县专家进行了培训,并与专家们交流互动,取得了较好的效果。 

  会上何军强调,“四川科技扶贫在线”是推动全县农业科技进步促进农业增长方式转变,探索构建新型农业推广机制的重要举措,是构建农业增效、农民增收、脱贫奔康长效机制的重要着力点,希望各单位密切配合,加强协作,积极开展宣传推介,为全县各贫困村、贫困户提供实时、及时、高效的科技服务,切实为贫困户解决生产中的技术难题,全力以赴打好脱贫攻坚战,为实现脱贫奔康贡献科技力量。(县科知局)                                            

附件下载:

审核:代广华

责编:阿西姆

分享到:
0