中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

县科知局开展“四川科技扶贫在线”信息员培训会

字体【

【编辑日期: 2018-11-05

【来源: 】

关闭

  为充分发挥黑水“四川科技扶贫在线”信息员在缩短技术服务专家和农户技术需求的距离中的积极作用,10月30日黑水县科知局在县委党校举办了培训会。 

  培训会上、州科技交流普及中心主任黎开成就信息员如何提高认识、熟悉平台操作流程遇到常见问题:如在编辑信息时不能留语音、农户自己登录提问咨询如何办、手机号变动怎么办、各乡镇信息员调整后如何申报等问题及处理、整个科技扶贫在线服务质量等四方面进行了详细的讲解、并对信息员现场提问进行了耐心的解答。 

  最后县科知局局长何军要求参会信息员务必提高认识,做到学以致用。各乡镇要强化保障,抓好落实,加大宣传力度,让每个贫困村、贫困户以及专合组织、种植养殖大户等知晓“四川科技扶贫在线”,做到家喻户晓、人人皆知、人人会用。同时,要加强对信息员的管理,严格执行信息员管理制度。 

  培训会上,黎开成讲解了提高科技扶贫在线平台的认识、提高科技扶贫在线平台操作流程水平、科技扶贫在线平台常见问题的处理、提高科技扶贫在线服务质量的举措等四个方面,并就实际操作中所遇到的问题进行了深入探讨,现场气氛热烈。(县科知局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:阿西姆

分享到:
0