中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

共青团海宁市委与共青团黑水县委东西协作推进会

字体【

【编辑日期: 2018-11-05

【来源: 】

关闭

  11月1日上午,共青团黑水县委召开“共青团海宁市委与共青团黑水县委东西协作推进会”。共青团海宁市委副书记许笑云、共青团海宁市委青少部科员罗淳尹、黑水县初级中学杨学莎老师、受助学生及团县委全体干部职工参加会议,会议由团县委书记泽里旺主持。 

  会议由泽里旺就团县委工作做简单介绍,并就与海宁市团委达成东西协作协议提出几点建议:一是捐资助学方面,希望能够扩大范围,覆盖全县青少年;二是微心愿方面,希望海宁市团委能够就该县青少年微心愿需求提供帮助;三是青年创业方面,希望海宁市团委能够提供平台帮助该县青年创业;四是基层团建方面,希望海宁市团委能够提供资金与智力支持。 

  其次,许笑云就双方签订的协议做简要介绍:一是捐资助学方面,海宁市团委每年向该县10名青少年捐赠1000元“爱心助学基金”,持续3年;二是微心愿方面,海宁市团委组织爱心人士认领该县提供的200个青少年微心愿;三是基础团组织建设方面,该县与海宁市10个基础团组织进行结对,在干部队伍建设、基础组织建设、基础团务建设等方面加强交流、实现共建;四是组织1000名青少年与该县1000名青少年进行“手拉手”书信交流。

 

  最后,海宁市团委副书记为该县10名贫困青少年发放“爱心助学基金”。 

附件下载:

审核:代广华

责编:阿西姆

分享到:
0