中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水老年协会法治宣传队不忘初心发挥余热

字体【

【编辑日期: 2018-10-10

【来源: 】

关闭

  在中秋、“十一”、重阳节几个重大的节日之际,黑水驻都江堰干休所在都江堰华西饭店组织黑水离退休在都江堰的会体人员五百余人,开展庆中秋、“十一”、重阳节联谊即扶贫攻坚捐赠活动。届时,黑水县老年协会法治宣传队充分利用此次人员集中,范围广覆盖面大,宣传队成员都是达古冰山艺术团成员的特点,用文艺搭台,开展丰富多彩的法治宣传活动,不忘初心发挥余热,为全县离退休干部职工和周围群众义务开展法治宣传,成为我县法治宣传队伍一道夺目的风景。 

  

    老年协会法治宣传队专门制作“开展扫黑除恶专项斗争,保障人民安居乐业”的横幅和标语,由县依法治县办、司法局提供了扫黑除恶、宪法、精准扶贫、环境保护、禁毒防艾等十余种普法学习宣传资料3000册、普法宣传品300套,普法微电影、普法公益视屏4条,老年协会法治宣传队组织全团40余名成员通过LED屏幕播放法治宣传公益片,普法微电影,发放普法读物、法治宣传品等形式,向参加联谊会的离退休干部群众宣传法律知识,散发法治宣传资料,表演法治宣传歌舞。还在现场开展普法知识竞答,提高参与度与积极性,参加话动的退休人员纷纷表示坚决拥护党中央和国家开展扫黑除恶专项斗争的决策和部署,努力提高了自身的法律素质,教育好子女身边的人,树立遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法、全民守法的法治良序。为创造平安黑水、法治黑水贡献自己的余热。(县司法局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0