中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县森林公安局举办意识形态领域专题党课

字体【

【编辑日期: 2018-10-09

【来源: 】

关闭

  10月8日,为进一步落实“三会一课”制度,加强全局民警对意识形态工作极端重要性的认识,县森林公安局组织全体民警召开专题会议,局长兰俊作了《深刻认识意识形态工作的极端重要性,全力以赴抓好意识形态各项任务落实》专题党课报告。 

  次专题党课,兰俊从“什么是意识形态工作”“为什么说意识形态工作是党的一项极端重要工作”“认真学习领会习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话,把思想和行动统一到讲话精神上来”“加强意识形态工作的鲜明导向和坚定态度,全力以赴抓好意识形态各项任务落实”四个方面展开,并结合森林公安工作实际对意识形态工作进行了认真讲解,深入浅出的阐述了意识形态工作的极端重要性。 

      

 

  兰俊强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全局民警要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以更坚定的政治自觉、更有为的精神状态、更开阔的工作思路、更有力的工作举措,全力做好意识形态工作。 

  通过此次专题党课学习,全体民警对意识形态工作有了更清醒、更坚定的认识。把意识形态工作作为党建工作的重要内容,主要领导带头抓,带头“管阵地、把方向、强队伍”,带头批评错误观点和错误倾向。切实增强“四个意识”,进一步提升政治站位,统一思想和行动,全力以赴抓好意识形态各项任务落实。(县森林公安局)

附件下载:

审核:代广华

责编:叶西卓玛

分享到:
0