中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黑水县芦花完小举办“红色经典”朗诵比赛

字体【

【编辑日期: 2018-10-08

【来源: 】

关闭

  为让学生弘扬长征精神,感受几代共产党人的家国情怀,在红色经典朗诵传承中华传统美德,增进爱国情感推进社会主义核心价值观。近,黑水县芦花完全小学在一校区学术报告厅,成功举办红色经典朗诵 

  

   

    比赛邀请了7位教师担任评委,对作品内容、语言表达、仪表姿态、现场感染力等方面进行现场评分,并在比赛结束后由评委老师对比赛进行了现场点评。通过激烈地角逐,评选出了10名优胜者,将于十月底参加朗诵活动总决赛,届时将由上海市朗诵协会专家对学生朗诵进行现场点评,还将对学生进行朗诵基础知识传授、技法辅导、试读指导、习作点评等。 

  

    书为心画,言为心声。诵读红色经典”作品,让人感受到的是信仰的力量、真理的力量通过比赛让全校师生铭记历史、勿忘红军长征精神,弘扬中国传统文化,培养学生爱国主义情操,激发了学生朗诵的兴趣,提高学生普通话的口语表达能力,让他们在活动中沐浴文化的恩泽,接受传统的洗礼,享受诵读的快乐。(县教育局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:李亚琼

分享到:
0