中央政府门户     四川省政府门户  
本站搜索:
网站地图 政务邮箱

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

州食品药品安全交叉检查组深入黑水县开展执法检查行动

字体【

【编辑日期: 2018-09-30

【来源: 】

关闭

  为严厉打击食品药品违法行为,提高执法人员执法办案能力,9月 25日至29日,州食品药品交叉检查组到黑水辖区开展了为期5天的执法检查行动。 

  在执法检查过程中,重点检查学校食堂、学校及其周边食品经营店、超市、农家乐、大中型餐饮企业药品、医疗器械经营使用单位,排查食品药品流通、使用环节存在的安全隐患,严厉打击经营使用假冒伪劣食品、药品、医疗器械行为,为人民群众营造良好的食品药品安全环境。 

  此次交叉执法检查行动,共检查食品经营单位30家,其中生产企业1家保健食品经营店1家餐饮单位25家,其中学校食堂2药品医疗器械经营使用单位10家,其中诊所1家化妆品经营单位5家。发现一般违法问题和线索10,未发现重大食品药品违法行为。(县工质食药局) 

附件下载:

审核:代广华

责编:龙矞

分享到:
0